葡萄牙是欧盟的一部分

葡萄牙黄金签证允许你获得在葡萄牙五年的居留许可,然后在第6年将会获得葡萄牙国籍。

葡萄牙黄金签证可以免签证在申根区域内自由旅行。

葡萄牙护照(6年后可取得),可以在欧洲联盟内任何地方生活和工作,并享有免签证或落地签证进入170多个国家和地区。

  • 条款和条件:18周岁以上,无犯罪记录,无制裁
  • 居住要求:申请人必须在第一年里在该国居住7天, 而之后的每一年应至少居住14天
  • 签证和更新的期限:第一次发出的葡萄牙黄金签证有效期为12个月,然后可以在第一年,第三年和第五年更新。直到第6年可申请葡萄牙国籍
  • 投资额度:
    • 投资€500,000于房地产直至拿到护照为止。此投资可以在多个房地产项目之间进行分割
    • 或者投资€350,000位于城市更新地区的房地产 或一个至少30年楼 龄的房地产
  • 投资期限:6年
  • 签证费:每一家庭成员€5,147。签证续期费:每一家庭成员€2,574在第一年,第三年和第五年
  • 报名费:每个家庭成员€515
  • 时间:黄金签证 2-3个月, 申请葡萄牙国籍需要6年