希腊是欧盟的一部分

希腊黄金签证在2013年7月推出,提供居留权但没有公民身份。希腊黄金签证计划是以投资房地产以换取五年的居留签证。 此签证授予五年,每五年续签, 前提是该房地产投资仍被保留。但没有居住要求以保留和更新投资者的签证。

  • 条款和条件:18周岁以上,无犯罪记录,无制裁
  • 没有最低逗留天数要求
  • 欧盟申根签证旅行:无限次旅行于所有的欧盟国家
  • 适用人仕:申请人的配偶,年龄低于21岁的子女,如果子女就读于希腊的大学年龄最多是28岁,主申请人的父母和配偶的父母
  • 投资规模:€250,000(+23%增值税)的房地产投资
  • 投资期限:居留期间物业不能出售
  • 费用(申请,政府,法律):€25,000 – €50,000此根据投资规模和申请人数目而定
  • 附加信息:居住在希腊满7年后,有申请入籍的可能性
  • 时间:2-3个月